Появились вопросы? Свяжитесь с нами: (812) 642-0501, (812) 714-4050

education@ecitb.ru

Направления и программы

Менеджмент международного и внутреннего туризма

Продолжительность: 70 ак. часов

Ключевые темы:
• история и основные понятия международного туризма,
• география мировых туристских центров,
• технология организации туристской деятельности,
• менеджмент туристского предприятия,
• маркетинг туристских услуг,
• технология разработки туристского продукта,
• внешнеэкономическая деятельность и право в туризме,
• гостиничный менеджмент,
• психотехнология продаж туристских услуг,
• реклама и мероприятия PR в туризме,
• стажировка в турфирмах, практические занятия в отелях Санкт-Петербурга.

Подробная программа
Курсы менеджмента ресторанного бизнеса УЦМТБ

Менеджмент ресторанного бизнеса

Продолжительность: 64 ак. часа

Ключевые темы:
• менеджмент ресторанных услуг,
• маркетинг и продвижение услуг ресторана,
• психотехнологии клиент-ориентированного обслуживания,
• технология разработки меню ресторана и калькуляция,
• внутренняя бухгалтерия ресторана,
• реклама и мероприятия PR в ресторанном бизнесе,
• энокультура в ресторанном бизнесе,
• правовое обеспечение ресторанного бизнеса,
• стажировка и практические занятия в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга.

Подробная программа

Менеджмент гостиничного комплекса

Продолжительность: 60 ак. часа

Ключевые темы:
• основы туристской деятельности,
• организация операционного процесса в гостиницах,
• сертификация гостиничных услуг,
• основы менеджмента,
• менеджмент отеля,
• маркетинг гостиничных услуг,
• психотехнологии продаж услуг гостиничного предприятия,
• психология и этика делового общения,
• рекламная деятельность и PR отеля,
• стажировка и практические занятия в отелях Санкт-Петербурга.

Подробная программа

Start-Up и топ-менеджмент ресторанного бизнеса

Продолжительность: 80 ак. часов

Ключевые темы:
• современные модели управления ресторанным бизнесом,
• управление персоналом ресторана,
• пошаговая структуризация бизнеса,
• стратегия развития и финансовая деятельность ресторана,
• реклама и мероприятия PR в ресторанном бизнесе,
• продвижение услуг ресторана,
• практические занятия в ресторанах Санкт-Петербурга.

Подробная программа

Start-Up и топ-менеджмент гостиничного бизнеса

Продолжительность: 80 ак. часов

Ключевые темы:
• гостиничное хозяйство как часть сферы обслуживания,
• структура отеля и работа его отделов и служб,
• техническое оснащение и эксплуатация гостиничного комплекса,
• тарифная политика и финансовый менеджмент отеля,
• управление персоналом отеля,
• психология гостиничного обслуживания,
• маркетинг гостиничных услуг,
• рекламная деятельность и PR отеля.

Подробная программа

Start-Up и топ-менеджмент туристской компании

Продолжительность: 86 ак. часов

Ключевые темы: Данная программа носит комплексный характер и предусматривает обязательное прохождение программы бизнес-семинаров по направлению «Международная туристская деятельность» в группе и индивидуальные консультации по открытию и эффективной работе туристской компании (их количество и продолжительность варьируется). При желании индивидуальные консультации могут быть заменены на участие в проекте «Бизнес-инкубатор». При этом общая стоимость услуги по программе «Start-Up и эффективное управление туристским предприятием» суммируется из стоимости услуг, входящих в данный комплекс.

Подробная программа

Яндекс.Метрика